新闻动态
杭州阵列科技股份有限公司来我院交流
发布日期:2019-05-15  点击:

(通讯员 何军 朱睿)2019年5月14日下午,杭州阵列科技股份有限公司代表就农水专业本科人才培养实践环节来我院进行交流访谈。杭州阵列公司洪果经理,学院党委委员(分管本科教学)叶永,水电设计分院蔡宜洲,实验中心余晓云、李璐,农水与水资源系何军、夏栋、康满春、赵树君、徐文,学院部分研究生及农水专业2015级、2016级本科生代表参加了本次讨论会。 

阵列公司洪经理首先向与会人员介绍了农田水利规划设计、园林绿化设计等系列工程设计软件,尔后重点展示了水利工程虚拟仿真实训系统。会上农水系主任何军介绍了2017级农业水利工程本科生人才培养方案,洪经理认为课程设置中诸如《土地利用规划》、《节水灌溉技术》等切合当前水利工程专业的发展前景和市场需求,希望学院在今后本科教学中更加注重实践训练和工程认知训练。

参会师生对杭州阵列公司相关产品高度赞扬,认为部分产品可极大提升水利类本科专业课堂及实验实践教学效果,并就引进部分软件加强本科专业建设及实验室建设表达了初步合作意向。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002