新闻动态
学院领导带队走访长江宜昌市航道工程局
发布日期:2019-07-25  点击:

(通讯员 李洋波/文 王继保/图)2019年7月23日,学院党委书记封林带队走访了长江宜昌市航道工程局,受到对方单位的热情接待,双方就党组织共建活动和战略合作框架展开了深入讨论,双方约定以党建活动为契机,在积极深入开展联学联建、“不忘初心,牢记使命”等活动基础上,进一步在人才培养、企业转型、科技攻关等方面,实现优势互补,合作共赢。参会的有宜航局张正勇副局长、人事部吴建华总经理、路港公司张亚洲经理和郑云生书记。我院港航系教师代表王继保老师和李洋波老师也参加了走访,并做了交流。

长江宜昌航道工程局成立于1997年12月28日,隶属于交通运输部长江航道局,具有独立法人资格,持有港口与航道工程施工总承包一级资质证书。拥有固定资产4.8亿元,注册资金5.1亿元,现有各类高、中、初级专业技术人员近300名,拥有斗轮式系列、耙吸式系列、绞吸式系列、吸盘式系列、抓斗式系列、铺排系列工程船舶及各类辅助船舶40余艘,总装机功率47533千瓦,年疏浚能力超过3000万立方米。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002