新闻动态
学院开展2019年暑期“送清凉”慰问活动
发布日期:2019-07-27  点击:

慰问考研学子

慰问暑期工作老师

慰问暑期工作的老师

慰问暑期竞赛训练学生

(通讯员:图/文 余晓云)正值宜昌酷暑来临之际,为表达对学院教职工和在校学生的慰问,学院工会为暑期坚守在教学科研第一线的教职工、积极备考研究生和参加各类学科竞赛的学生送上“清凉”,为他们发放了饮料、西瓜等防暑降温物品。

暑假期间,彭辉院长一行看望了学院部分在岗工作和学习的教职工和留校学生,询问了他们学习生活情况,勉励他们在合理安排作息时间前提下多谋划学科发展及个人规划;在11楼考研教室,彭辉鼓励学生要积极进取、加强团结、有条不紊进行考研科目的复习,力争考取自己心仪的大学;在5楼竞赛教室,彭院长嘱咐暑期参加各科竞赛的师生们注意劳逸结合,保证身体健康,争取为学院争得荣誉、取得好成绩,并对师生员工为学院发展坚守岗位而付出的努力表示感谢。院工会主席叶永老师、工会委员余晓云老师陪同看望。

“送清凉”活动是在校工会指导和学院党政大力支持下开展的,为营造良好和谐的工作范围做出贡献,让暑期坚守岗位的教职工感受大家庭的温暖,让留校坚持学习的同学感到学院的关怀,进一步增强了学院凝聚力和向心力。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002