新闻动态
学院领导带队调研本科教育工作
发布日期:2019-09-08  点击:

(通讯员  梁正琼)为不断促进我院本科教育工作更好更快发展,2019年9月4日至5日,院长彭辉、副院长陈述带队到电气与新能源学院、生物与制药学院开展本科教育工作调研。院工会主席叶永、各系主任、院督导组组长伏义淑、教学办相关老师参加了调研。

调研期间,彭辉一行就课堂教学改革、在线开放课程建设尤其是五类“金课”建设、实习实训及实习基地建设、学科竞赛及创新创业、专业建设、教师积极投身于教育教学等方面与所到学院进行了深入交流和探讨。

通过调研,更加深了与学校兄弟学院之间的了解,彼此汲取了好的经验做法,对我院不断更新教学理念、改善管理、提高教学质量有很好的借鉴作用。同时,通过本次调研座谈,也为不断促进学院之间跨学科融合发展提供了新的思路。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002