新闻动态
校党委书记李建林亲临学院指导本科教育工作
发布日期:2019-09-08  点击:

(通讯员  梁正琼)2019年9月5日,校党委书记李建林亲临学院指导本科教育工作,院党委书记封林、院长彭辉、副院长陈述、院工会主席叶永、各系主任、各专业负责人、教学办相关老师参加了座谈。

会上,首先由各专业负责人就专业建设过程中存在的问题与想法进行了汇报。接着院长彭辉就农业水利工程专业认证申请书后续撰写工作进行了具体安排,就水利水电工程、水文与水资源工程专业提交专业认证中期改进报告、工程管理专业开展专业评估中期督察等工作进行了部署,彭院长强调各专业一定要按照国家本科教育教学改革新要求,即“双万计划”目标和任务做好本科课程与专业建设。

李建林书记最后作总结,他对我院在人才培养、科学研究等各方面取得的成绩表示肯定。他要求,各专业要对标国家级一流本科专业不断反思专业建设和课程建设,将专业自身短板补齐,同时将亮点擦得更亮,不断加强内涵式发展。他要求,院领导要带领全体教师潜心投入教学,聚焦人才培养中心工作,助推学校“双一流大学”建设。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002