新闻动态
我校与湖北茂源水生态资源开发有限公司签订产学研合作协议
发布日期:2019-10-09  点击:

(通讯员 王蕾/文 梁刚/图) 108日上午,三峡大学与湖北茂源水生态资源开发有限公司产学研合作协议签订仪式在水电楼911会议室举行。湖北茂源水生态资源开发有限公司董事长朱春燕、总经理梁智博,水利与环境学院院长彭辉、副院长纪道斌、学院校友会与对外服务办公室和科研办负责人及部分教师代表出席了签订仪式。仪式由纪道斌主持。

协议签订前,彭辉首先介绍了学院师资队伍、人才培养、专业设置、主要研究方向等基本情况,梁智博也介绍了公司的主营业务、目前承担的主要工程项目等情况,并提出了具体的合作需求。相关教师就双方更好地开展实质性合作提出了建议。

双方均表示要以此次产学研合作协议签订为契机,联合开展一批研究,联合产出一批成果,共同申报一批项目,共同培养一批人才,将校企合作落到实处,促进校企共同发展。

最后,彭辉与朱春燕作为双方代表在合作协议上签字。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002