新闻动态
水电工程系组织召开2020届水利水电工程专业毕业生“云座谈会”
发布日期:2020-06-24  点击:

为听取应届毕业生对学院及水利水电工程专业各项工作的意见和建议,6月24日,水电工程系组织召开了2020届水利水电工程专业毕业生“云座谈会”,20余名水利水电工程专业毕业生代表以及水电工程系相关教师参加了座谈会。会议由水电工程系主任黄耀英主持。

座谈会上,同学们积极发言,畅谈了自己在三峡大学四年的收获及感悟,表达了对学校及老师的培育之恩。同时,同学们还对水利水电工程专业进一步优化培养方案、进一步强化实践教学环节、进一步优化课程考核模式、进一步顺畅考研和找工作的通道等方面提出宝贵的意见和建议。同学们还因受新冠疫情影响,不能和同学、师长进行面对面的交流告别而深感遗憾。

老师们对于同学们提出的意见建议,给予了肯定与回应,表示这些意见建议都很中肯,富有建设性,水利水电工程专业将认真梳理研究并积极采纳,不断加强和改进各方面工作,推动水利水电工程专业更好更快发展。本次座谈会在和谐、轻松的氛围中结束。在座谈会结束之际,老师们给毕业生送上了云祝福:“今朝看你大鹏展翅遨游万里,他日望君‘水’与争锋激流勇进!”。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002