新闻动态
我院青年教师获全国水利类专业青年教师讲课竞赛一等奖
发布日期:2020-07-31  点击:

 

(通讯员  梁正琼)近日,在第七届全国水利类专业青年教师讲课竞赛中,我院青年教师明华军博士荣获一等奖,刘伟博士荣获二等奖,扩大了三峡大学水利学科和水利类专业的行业影响力。

全国水利类专业青年教师讲课竞赛是由中国水利教育协会高等教育分会和高等学校水利类专业教学指导委员会联合举办的每两年一次的全国性竞赛,旨在促进青年教师积极钻研课堂教学技能,提高青年教师教学的积极性和创造性,提升青年教师教学水平,不断提高人才培养质量。

据悉,全国水利类专业青年教师讲课竞赛分水文与水资源工程、水利水电工程、港口航道与海岸工程、农业水利工程等4个本科专业组织单独竞赛。近期完成了水利水电工程、港口航道与海岸工程组的现场竞赛,后续将陆续开展水文与水资源工程、农业水利工程组的竞赛。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002