新闻动态
学院校友会及对外服务工作布置会顺利召开
发布日期:2020-09-15  点击:

(通讯员 梁刚、王蕾)915日上午,新学期校友会及对外服务工作布置会在水科学楼607会议室召开,院长彭辉、副院长纪道斌、校友会与对外服务办公室魏雪梅老师、各系部主任、实验中心主任以及科研办相关人员参加了会议。会议由校友会与对外服务办公室主任梁刚主持。

会上,梁刚首先介绍了校友会与对外服务办公室本学期的主要工作及即将开展的走访校友工作初步安排,并请各系部协助收集校友信息及科研需求,使后期的走访工作更务实、更有针对性。纪道斌结合科研工作需求,对校友会和社会服务工作提出了“牵线——实施——管长久”三步走的建议,希望广大教师能用活用好校友资源,为我院科研工作提供强有力的支持。魏雪梅结合自身工作经历和经验,简要介绍了今后的工作思路和构想,表达了继续为学院建设和发展贡献力量的愿望。各系部主任也结合本系部实际情况,就校友会和对外服务工作提出了自己的意见和建议。

彭辉在总结讲话中强调,各系部要广泛宣传,充分发挥全院教师的力量,加强与校友的联系,深入挖掘校友资源,助力学院各项工作开创新局面、迈上新台阶。