新闻动态
心系学子,情暖水环-学院领导走访学生宿舍看望新生
发布日期:2020-09-16  点击:

(通讯员 朱伟)为进一步了解新生报到后的寝室住宿与生活情况,帮助新生更快地适应大学生活,9月15日晚19:00,学院党委书记封林老师、院长彭辉老师、党委副书记谢晓庆老师与学工办、团委相关老师深入走访学生寝室,关心慰问2020级新生。

走访过程中,学院领导与同学们深切交流,带来学院的关怀与勉励。交谈中,老师们与同学们一起拉家常、聊生活、谈学习,了解新生对新环境的适应以及目前学习生活中存在的困难,并勉励同学们要明确目标,合理规划,志存高远,脚踏实地,迅速完成身份转变,进一步坚定理想信念,提升自主学习能力,营造和谐寝室氛围,积极参与团学活动,关注自身身心健康,以饱满的热情投入大学学习生活中,努力成为德智体美劳全面发展的有用之才。

同学们纷纷表示,深切感受到了学院领导、老师的温情鼓励和关怀,在未来的学习和生活中将不断拼搏进取,努力成为全面发展的新时代青年。