新闻动态
学院举行2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
发布日期:2017-06-22  点击:

 

(通讯员:黄霓虹/文 梁刚/图)2017年6月21日上午,水利与环境学院2017届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在大学生活动中心举行学院全体院领导、各系部主任、毕业班班主任、学工办全体人员及2017届毕业生参加了本次毕业典礼暨学位授予仪式。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕副院长董晓华老师宣读《三峡大学关于表彰2016-2017学年度毕业生先进个人的决定》,并对毕业生先进个人代表进行颁奖来之水文与水资源工程专业的刘璇作为毕业生代表发言她回顾了大学四年的求学历程,并对四年来母校的培养、教师的教导、同学的相伴表示感谢,并表示在今后的求学及工作中不忘母校教诲,积极进取;教师代表黄绪泉老师肯定了各位毕业生在四年来付出的努力,并预祝大家在今后的工作中取得更辉煌的成绩。最后学院党委书记、院长周宜红教授为毕业生致辞,他对全体毕业生表示了祝贺与感谢,希望各位三大水环的毕业生能够在今后的生活中去帮助、影响、成就更多的人,学会欣赏、包容与尊重;周院长的临别赠言饱含深情与期望:多一份对他人的尊重,坚持真诚与包容;多一份对自己的尊重,坚持自尊与自强;多一份对科学和真理的尊重,坚持诚信与勤奋;多一份对规则的尊重,坚持底线与理性;成为一个对社会、对国家有用的人才。

   会议最后,学院领导、教师代表为学院全体毕业生扶正流苏、授予学位并与他们合影留念。  

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002