新闻动态
我院学子喜获“全国十佳未来水利之星”及“全国水利优秀毕业生”称号
发布日期:2017-07-25  点击:

   

 

(张宇/图)近日,全国水利院校第七届十佳未来水利之星及第九届全国水利优秀毕业生的评选活动在大连理工大学落下帷幕,我院2014级学生张宇荣获“十佳未来水利之星——奉献之星”称号,2017届毕业生聂隆锋荣获“全国水利优秀毕业生”称号。

据悉,全国水利院校十佳未来水利之星及全国水利优秀毕业生评选活动由中国水利教育协会高等教育分会与教育部高等学校水利类专业教学指导委员会联合开展,旨在展现当代水利学子积极进取、健康向上的精神风貌,鼓励广大水利类专业在校大学生刻苦学习、自强不息、敢于创新、甘于奉献,努力成为知识、能力、素质全面发展的新一代水利事业接班人。

近年来,我院重视学生综合素质的培养,坚持学生知识培育和管理能力培育“两手抓”,创新人才培养模式,通过“未来水利精英”培育计划、“未来管理精英”培育计划等一系列活动的开展努力为未来水利事业培养一批理论基础深厚、富有创新能力、管理能力的高水平拔尖人才。

 

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002