新闻动态
学习党委(扩大)会议精神,聚焦学校“双一流”建设
发布日期:2017-09-11  点击:

9月1日,水利与环境学院在开学第一天分别召开了学院中层干部和全体教师大会,对三峡大学2017年党委(扩大)会议精神进行了传达和讨论。

在会议上,周宜红院长、书记对校长何伟军在会上作的《进一步增强危机意识,加快推进“双一流”建设,努力提升三峡大学综合办学实力》的主题报告和党委书记李建林所做的总结讲话精神进行了传达。会上,学院各系部主任和各科室负责人还对“双一流”建设相关工作进行了热议。

正院级专职党委副书记刘新华在会上指出开展“双一流”建设要加强危机意识、转型意识、战略意识、质量意识、水平意识。

周宜红院长、书记在总结中指出:“双一流”建设最基础的问题是学科,最核心的问题是人才,最关键的问题是学院。他要求全体教师要扎实工作,干出成效,为学校“双一流”建设工作作出应有的贡献。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002