新闻动态
我院领导到寝室看望2017级新生
发布日期:2017-09-29  点击:


(通讯员陈升彪/文   梁刚/图)在国庆节和中秋节假期来临之际,为加强期间学生安全教育管理工作,9月28日晚,学院领导到学生寝室看望了2017级新生,同时全体辅导员和班主任到学生宿舍进行了一次全面深入地安全检查。
 

在看望新生中,学院正院级专职党委副书记刘新华老师仔细询问了学生进校一个月来在寝室的生活状况和目前需要学院解决的实际问题和困难,鼓励新生生活、学习上有困难及时、多向学院和老师反应,关怀之情溢于言表。学院党委副书记谢晓庆老师、副院长董晓华老师、副院长彭辉老师也都走访了多个新生寝室,关心学生生活、学习近况,交流学科、专业发展趋势和前景,并勉励新生树立远大理想抱负,大学明确目标追求,脚踏实地,努力向学院培养出的优秀前辈学习,能够大学四年学有所成。

当晚,辅导员和班主任老师分别对所在年级和班级学生寝室进行了安全检查和谈话,提醒和督促学生节日出行和回家返校期间注意人身财产及交通安全,离校期间寝室做好防盗、防火的安全防范措施。

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002