学院通知
水利与环境学院关于召开第十次研究生代表大会的通知
发布日期:2019-09-09  点击:

学院全体研究生:

按照《中华全国学生联合会章程》、《三峡大学研究生会章程》和《三峡大学水利与环境学院研究生会章程》有关规定,经报学院党委和校研究生会审批同意,学院决定于9月17日召开三峡大学水利与环境学院第十次研究生代表大会(以下简称“研代会”)。现将研代会的有关事宜通知如下:

一、会议主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入宣传贯彻党中央工作会议精神,动员全院研究生进一步坚定信念,牢记使命,脚踏实地,锐意进取,为学校“双一流”建设作贡献,为中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

二、会议时间及地点  

会议时间:9月17日下午  

会议地点:B1-521

三、参会人员

1.学院相关领导、老师,兄弟学院领导、老师

2.三峡大学研究生会成员、兄弟学院研究生会代表

3.研究生代表大会全体代表

四、会议主要内容

1.听取学院党委、校研究生会对我院研究生会工作的指示;

2.听取并审议三峡大学水利与环境学院第九届研究生会工作报告;

3.选举产生三峡大学水利与环境学院第十届研究生会委员会委员;

4.审议修订《三峡大学水利与环境学院研究生会章程》。

五、代表推选

1、代表人数

本次研代会代表人数为110人(研究生2019级代表89人,研究生2018级代表15人,研究生2017级代表6人)

2、代表推举

由第九届研究生会成员组织召开本次研究生代表选举会议,最后推选110名代表参会。

代表需符合以下条件:

第一条 我院正式学籍的研究生。

第二条 具有良好的政治素质,坚持四项基本原则,爱国爱校。

第三条 遵守法律、法规和校规校纪,无违法违纪现象。

第四条 热心社会工作,密切联系同学,并能及时反映同学的建议和要求,具备一定的议事能力,在学生中享有一定的威信。

第五条 学习态度端正,成绩良好,有较高的综合素质。
研会成员对本次代表候选人进行资格审核,并进行投票选举,差额选举确定代表人选,并于9月11日21:00前将《水利与环境学院第一次研究生代表名单》(附件1)发至邮箱724750639@qq.com,联系人:刘超凡 15587900312;

3、代表名单公示

时间:9月12日

学院对各学生代表进行资格审核,经审查合格后将在该学院范围内进行为期3天的名单公示。确定参与此次研代会学生代表名单。

六、会议要求

研究生代表大会是学院研究生工作的一项重要会议,作为代表参加研究生代表大会是政治荣誉,请全体研究生积极配合各项工作。

 

三峡大学水利与环境学院研究生会
2019年9月9日




版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002