学院通知
水利与环境学院关于预防新型冠状病毒肺炎的通知
发布日期:2020-01-24  点击:

院属各部门:

冬春季是呼吸道传染病高发季,也是病毒性肺炎高发时期,请院属各部门积极做好应对和防控新型冠状病毒肺炎相关措施:

1、积极预防措施

  ①注意防寒保暖、室内通风和个人卫生,加强体育锻炼,清淡饮食,避免到人群密集场所活动。

  ②咳嗽、喷嚏时戴口罩或用纸巾衣物遮挡减少病菌传播。

③密切关注发热、咳嗽等症状,出现症状及时就近就医。

2、各系部负责人今天上午做好本部门职工是否离校及所在城市统计,并及时提醒预防措施,有情况请与各系部联系院领导汇报

3、班主任、辅导员寒假期间随时与本班学生(含留学生)保持密切联系,并告知预防措施,一旦有情况及时上报学工办

4、各位研究生导师寒假随时与学生保持密切联系,并告知预防措施,一旦有情况及时上报研究生办

5、各部门用各种方式做好正面教育引导,坚定信心,相信党和政府,不传谣不信谣,密切关注和配合上级工作要求和相关通知。

                                      水利与环境学院  

                                         2020124

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002