教学动态
关于开展本科教学校外兼职教师聘任工作的通知
发布日期:2019-05-05  点击:

根据教务处《关于开展三峡大学本科教学校外兼职教师聘任工作的通知》,现将学院相关工作具体安排如下:

一、首次聘任工作

1.各系于5月24日之前确定拟聘任兼职教师,并提交以下材料到教学办。

(1)《三峡大学校外兼职授课教师资格审批表》(见附件)WORD格式电子文档。

(2)拟聘校外兼职授课教师的个人相关材料:①学历证书、学位证书、职称证书、职业资格证书、身份证和代表性教学科研成果复印件各1份;②有工作单位的校外兼职教师需提供人事(劳动)关系所在单位同意其兼职的证明;没有工作单位的校外兼职教师需提供社会保障缴纳证明材料。

2.学院教学办于5月30日提交《三峡大学校外兼职授课教师资格审批表》、《三峡大学校外兼职授课教师信息汇总表》等相关材料至学校审批同意后,各系部再与拟聘任校外兼职授课教师签订协议。

二、续聘工作

对于2015-2018年聘任且聘期截止时间在2020年3月前的校外兼职(授课)教师,若各系有意继续聘任,应重新办理聘任手续。

水利与环境学院

2019年5月5日




版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002