教学动态
水利与环境学院2020届毕业设计、毕业实习成果归档要求
发布日期:2020-06-04  点击:

为确保教学档案的规范性,结合目前疫情防控的实际,根据2020届毕业生毕业审核时间要求,现将2020届毕业设计、毕业实习成果资料的提交归档形式特做统一要求,具体如下:

一、学生将以上毕业设计、毕业实习两项成果的PDF电子文档按照各专业具体要求时间交给指导教师。(注:水文与水资源工程专业、环境工程专业交给安排的任课实习老师;农业水利工程专业没有毕业实习)

其中,毕业实习文档命名方式:以“专业全称+学号+姓名”命名,如:水利水电工程2016101101***

二、各系按前期制定的《毕业实习实施方案》、毕业答辩安排等组织相关答辩工作,并于610日之前在教务系统完成毕业实习、毕业设计成绩录入工作。

三、毕业设计成果相关说明:

1.每位同学提交全文终稿、《毕业设计日志》和过程稿批阅修改痕迹3个文档

1)全文终稿(PDF版,可供直接打印),毕业设计文档命名方式以“论文型(设计型)+专业全称+学号+姓名”命名(如:设计型-水利水电工程2016101101***)。

毕业设计按顺序包括《译文》、《开题报告》、《任务书》、本人签字的《学位论文原创性声明》和《承诺书》、论文本文、《过程控制表》或月进度表。

2)《毕业设计日志》以“日志+专业全称+学号+姓名”命名(如:日志-水利水电工程2016101101***

3)过程稿批阅修改痕迹,作为支撑材料参考,形式不限,压缩打包,以“过程+专业全称+学号+姓名”命名(如:过程-水利水电工程2016101101***)。

2.上交的所有成果依照毕业设计格式及打印要求完成排版(排版要求详见附件)。

3.指导教师、学生在需要签字的相关位置完成电子签名(如,《承诺书》承诺处学生完成签字)。需要填写相关内容的地方要完成填写(如,过程控制表中论文类型、论文简要内容及答辩问题等相关内容填写),确保资料的完整性、规范性。

四、指导教师将本人所指导学生的全部成果收齐后于625日之前交教学办黄老师。

                         

                         

                         

水利与环境学院

202064