教学动态
水利与环境学院2020年秋季学期选课通知
发布日期:2020-06-06  点击:

水利与环境学院2017-2019级全体同学:

根据学校教务处统一部署,2020年秋季学期学生选课将于2020615日开始,具体通知详见《关于做好2020年秋季学期选课工作的通知》【教通字﹝202013号】(详见http://jwc.ctgu.edu.cn/News_View.asp?NewsID=3656),现将学生选课相关事宜作如下说明:

一、选课前,请同学们仔细查看本人教务系统中2020秋季培养计划(学业预警—培养计划栏),结合自己手中的纸质专业人才培养方案(各专业电子版人才培养方案可在学院网页-首页-本科教育-下拉查询),明确2020年秋季学期需要修读的课程。

二、2020年秋季学期网选课程安排查询途径:

根据课程归口,本学院老师所上课程属于院排课程,其他学院老师所上课程属于校排课程。

(一)校排课程安排查询途径:

在教务处网页发布的《关于做好2020年秋季学期选课工作的通知》附件2网选课校排课程列表电子版,同学们自行下载查看。

(二)水利与环境学院院排课程安排查询途径:

2017-20192020年秋季学期院排课程Excel总表,详见附件《2020秋水利与环境学院选课计划》。

(三)学院教学办整理出2020年秋季学期2017-2019级各专业课表Excel版供选课参考(详见附件)。

曾经修读但未通过的课程,不在本年级专业课表,请查看低年级课表或在选课计划总表中查询。

(五)素质拓展选修课程:

1.素质拓展选修课程在学生选课系统“全校公共选修课”模块里选课。

2.素质拓展课程三类的类别区分,目前是以素质拓展课程共8位数编号中的第二位来区分:

A表示科技普及与知识拓展类、B表示文艺欣赏与人格熏陶类、C表示公民教育与身心发展类。

3.秋季学期本院教师对全校开出公选课程9门,详见选课计划表。

三、2021届毕业生在校只剩下一学年的学习时间,请认真对照本专业培养方案,结合各自学分情况,于选课期间及时在网上补选以前漏选且本学期所开出的课程。教务处已于202012日发布《关于2021年春季学期开始取消毕业班重修重考安排的通知》【教通字〔20201号】,请各位同学有计划的对需重修重考的课程选修选考,特别是当重修课程与正常课程存在冲突时,请综合考虑冲突的程度及课程的难易程度,合理选修。

注:第一轮选课结束后,将对选课人数不足的课程教学班进行停开处理,请同学们务必全部参加第一轮选课。

特此通知

水利与环境学院教学办

2020 66




版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002