教学动态
水利与环境学院2017年秋季学期选课通知
发布日期:2017-06-13  点击:

水利与环境学院全体同学:

根据学校教务处统一部署,2017年秋季学期第一轮选课将于2017年6月20日开始,具体通知详见《关于做好2017年秋季学期选课工作的通知》(教通字〔2017〕18号)(附件1),现将学生选课相关事宜作如下说明:

一、选课前,请仔细查看自己手中的专业人才培养方案,明确2017年秋季学期须修读的课程;参照自己已取得的成绩及《2017年秋季学期选课指南》进行选课。

二、2017年秋季学期网选课程安排查询途径:

根据课程归口,本学院老师对本学院学生所开课程属于院排课程,其他学院老师对本学院学生所开课程属于校排课程。

(一)校排课程安排查询途径:

《关于做好2017年秋季学期选课工作的通知》附件2和附件5中,有校排课程列表和人文素质体验式课程选课指南,同学们可下载查看。

(二)院排课程安排查询途径:

1. 2014-2017级2017年秋季学期院排课程excel表,详见《2017年秋季学期水利与环境学院院排课程一览表》(附件2,供选课参考);

2.2014-2017级2017年秋季学期分专业课excel表版(附件3,供选课参考)。

(三)素质拓展选修课程相关说明:

1.素质拓展选修课程在学生选课系统“全校公共选修课”模块里选课。

2.素质拓展课程三类的类别区分,目前是以素质拓展课程共8位数编号(即我们说的长编号)中的第二位来区分:A表示科技普及与知识拓展类、B表示文艺欣赏与人格熏陶类、C表示公民教育与身心发展类。

三、较之往年有些改革,请务必注意:

1.2017级水利水电工程、农业水利工程、水文与水资源工程、港口航道与海岸工程四个专业实行大类培养,请参照2017级水利类课表;2017级工程管理与工程造价请参照2017级管理类课表。

2.英语改革分A/B类,请结合自己的英语CET成绩调整《学术英语读写译》和《学术英语视听说》班级。

四、2018届毕业生在校只剩下一学年的学习时间,请认真查看自己学业预警中的学业比对情况,结合自己专业培养方案,及时于选课期间在教务系统中补选以前漏选或需要重新学习且本学期所开出的课程。若漏选或需要重新学习课程在低年级相关专业培养方案中不再开设的,以班级为单位填写《毕业班学生重修漏选课程统计表》(附件4)并于6月29日前交学院教学办公室(B1-920),学院根据情况处理。

五、第二轮选课结束后,请同学们及时核对课表,务必以第二轮选课结束后的课表为准。

请同学们务必全部参加第一轮的选课。选课结束后学生一律不能再进行课程的补选、退选。

特此通知

                                         水利与环境学院教学办

                                            2017年6月15日




版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002