教学动态
水利与环境学院2017年秋季学期部分停开课程通知
发布日期:2017-06-29  点击:

水利与环境学院全体同学、文学与传媒学院汉语言文学专业部分同学:

根据学校教务处《关于做好2017年秋季学期选课工作的通知》(教通字〔2017〕18号),6月25日第一轮选课结束后,学院对选课人数不足的我院所开设的课程教学班进行了停开处理(具体停开课程教学班和已选该教学班学生名单见附件),请选了所停开课程教学班的同学于第二轮选课期间(第二轮选课时间:7月3日-7月7日)自行调整课表。

特别提醒:请所有学生务必在第二轮选课结束后查询课表,并以第二轮选课结束后的课表为准!

                                                                      特此通知!

                                                                水利与环境学院教学办

                                                                    2017年6月29日




版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002