教学动态
2017年春季学期教师本科教学质量综合评价结果公示
发布日期:2017-09-30  点击:

   根据《关于开展2017年春季学期水利与环境学院教师本科教学质量综合评价的通知》,学院于近期组织开展了2017年春季学期教师本科教学质量综合评价工作。930日上午,学院教学委员会对评价结果进行了审议。按下列原则确定了评价等级比例和评价等级。

   1.湖北名师、荣誉期内三峡大学优秀教学奖获得者直接认定为优秀;

        2.评价按系部分别排序,各系优秀比例为30%

        3.各系优秀名额按参评人数减省教学名师、荣誉期内三峡大学优秀教学奖人数后乘以优秀比例计算。  

 

现将评价结果在教学办公室张贴公示,若有异议,请于1011日之前以书面形式将意见反馈给教学办。

 

 

水利与环境学院

2017930

 

 

 

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002