研究生教学动态
转发研究生院:关于开展研究生欠费催缴工作的通知
发布日期:2019-04-30  点击:

各培养单位:

根据学校有关要求,为配合六月份电子注册数据上报,确保研究生毕业相关工作顺利进行,现将研究生欠费催缴工作相关事宜通知如下:

一、催缴对象

(一)各类在校欠费研究生;

(二)各类离校欠费研究生。

二、催缴范围

本次催缴欠费的范围为各类应收款,包括:学费、住宿费、城镇医保、教材费、评阅和答辩费、报名费、体检费、户口迁移费等(名单和欠费种类见附件1)。

三、催缴要求

(一)各类在校欠费研究生

各单位通知各类在校欠费研究生于5月20日之前到S0GO农行(农行是我校研究生学费代收点)柜台,报学号缴费,获取收费收据。研究生院将依据财务处提供数据开展2019届毕业研究生相关工作和2019年各类研究生奖助学金的发放工作。

(二)各类离校欠费研究生

1.各单位根据财务处提供欠费研究生名单(附件1)逐个逐项查实填写《三峡大学XX学院2019年离校欠费研究生名单催缴信息汇总表》(附件2),并于5月15日前报送至研究生院院办公室(行政楼416),需同时提供纸质版(要求领导签字、学院盖章)和电子版各一份,电子版发送至380257708@qq.com邮箱,文件名请注明“三峡大学XX学院2019年离校欠费研究生名单催缴信息汇总表”。

 2.请各单位安排专人于5月15至30日据表进行催缴,并于5月30日之前将离校欠费研究催缴情况报送研究生院院办公室(行政楼416)

 欠费催缴是一项重要及严肃的工作,请各单位务必高度重视,并安排专人负责催缴。欠费催缴情况与各单位研究生教育工作状态考核相关指标挂钩。

后续请各单位提醒在校研究生按时缴费,财务处会及时将欠费研究生名单发给各单位。

 财务处咨询电话:6392629    杨会计 。

 

                                      研究生院

                                        学生处

                                        财务处

                            二0一九年四月三十日

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002