研究生教学动态
关于开展2020级硕士研究生与指导教师双向选择工作的通知
发布日期:2020-09-10  点击:

为使新录取的学生能更快的适应研究生的教育环境,也为了更好的对学生进行专业的指导教育,使其顺利的完成学业。结合我院的实际情况,现拟开展2020级硕士研究生的“双向选择”(研究生选择导师,导师选择学生)工作(以下简称“双选”工作),具体安排如下:

1、双选工作对象

全体2020级新入学的学生,包括水利工程、管理科学与工程、工程力学、土木水利、工程管理等专业的学生。

2、导师“双选”程序

1)学生在学院网站上面查看导师的相关信息,根据网上提供的导师联系方式先与导师进行沟通,进行意向选择。

2)学生在学院网站下载填写 指导教师与硕士研究生双向选择审批表,导师签字确认,导师双选截止时间:20209月15

3)学院将根据学生的选择情况和导师指导名额限制条件后续适当调整双选。

4)学院最终网上公布2020级硕士研究生导师双选结果。

5)“双选”工作关系到学生在学习期间的学习情况,请每位学生高度重视,认真选择。

3、相关附件:

1)导师名单与简介见学院网站:http://hee.ctgu.edu.cn/yjsjy/dsfc.htm

2)《指导教师与硕士研究生双向选择审批表》见附件。

如有疑问,请联系水环学院研究生管理办公室:0717-6392165。




水环学院研究生管理办公室

2020年9月10日