研究生教学动态
关于推荐三峡大学研究生培养指导委员会委员的通知
发布日期:2017-05-27  点击:

各相关学院:

根据教育部、国家发展改革委、财政部《关于深化研究生教育改革的意见》(教研【2013】1号)文件精神,为切实提高研究生培养质量,加强培养过程的质量管理,学校决定成立三峡大学研究生培养指导委员会。

培养指导委员会委员基本条件为:具有良好的科学道德、较高的学术水平;具有强烈的学术责任意识和较强的研究生培养管理能力;熟悉研究生教育教学规律,能对研究生培养起指导作用;具有教授或相应职称。

请具有一级硕士学位授权点的相关学院推荐1名符合条件的院长或副院长作为培养指导委员会委员。

请相关学院于6月2日前报书面推荐名单(学院盖章、院领导签字)至研究生院培养办。

                                                   

 

                                                   研究生院

                                                 2017年5月27日

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002