研究生学工动态
研究生“阳光运动月”趣味运动会暨开幕式顺利举行
发布日期:2019-04-14  点击:

 

(通讯员:文/欧阳佳慧  /姜桂莲)413日上午8点,三峡大学研究生阳光运动月开幕式暨趣味运动会于西苑中心体育场举行。校团委以及各学院有关领导出席了本次开幕式。

开幕式在慷慨激昂的音乐声中拉开序幕, 各学院代表队依次入场。水利与环境学院研究生方阵独具特色,在队列中加入舞蹈卡路里,赢得在场研究生的一阵喝彩。各方阵入场后,校团委欧阳文老师致开幕词。他鼓励同学们走出工作室走下网络,在进行学术研究的同时多进行体育锻炼强健体魄,并预祝本次运动会取得圆满成功。裁判员代表和运动员代表进行庄严宣誓后,本次研究生阳光运动月趣味运动会正式开始。本次趣味运动会设置了拔河、九人十足旋转投背、跳绳、“running man”等多个有趣的比赛项目。比赛过程精彩激烈,参赛队员拼尽全力,同学们纷纷加油喝彩,整个运动场上始终洋溢着团结拼搏的良好气氛。

本次阳光运动月活动展现了水利与环境学院研究生的团结协作精神,激发了同学们的集体荣誉感,对于提高研究生的综合素质,加强学院间的交流沟通具有重要意义

 

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002