研究生学工动态
水环排球队成功晋级“三峡大学第九届研究生排球联赛”淘汰赛
发布日期:2019-04-23  点击:

 

(通讯员:夏青青)2019418日至422日,三峡大学第九届研究生排球联赛在欣苑排球场举行。水利与环境学院男子、女子排球队均成功晋级淘汰赛。

我院男子排球队在小组单循环赛中对战土建、生药、医学院,以三场两胜的好成绩成功晋级淘汰赛。41816:00,水环男子排球队迎来了第一场比赛,水环VS土建学院排球小组赛在欣苑排球场展开。随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合,让在场的观众都欢呼不已,最后土建以三局两胜击败水环,使我院倍感压力,但我院队员通过自我调整、战术的改变和运动员的永不放弃的精神,越挫越勇,在接下来与生药学院,医学院的比赛中连胜两场,成功晋级淘汰赛。我院女子排球队在小组单循环赛中对战计信学院、医学院,最终以全胜的好成绩成功晋级淘汰赛。41912:30,女子排球以25:1525:11两局高比分取得了小组赛首场小捷。接下来,42014:00女子排球同样以25:825:16两局率先取得高比分,从小组赛中脱颖而出,成功晋级淘汰赛。

相信在接下来的比赛中水环运动员们表现会更加的出色,取得更好的成绩。同时也希望通过比赛使我院学生加团结、互助,更加懂得合作精神、比赛内涵。

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002