研究生学工动态
三峡大学2019年研究生联赛落下帷幕
发布日期:2019-05-13  点击:

 

(通讯员:文/高名杨 /朱子为)2019511日至12日,学校综合训练馆迎来了三峡大学本年度研究生羽毛球联赛,本次比赛设立有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打以及男女混双5个项目,比赛分组由抽签确定,并采用项目积分制来确定最终学院排名,来自各个院系的选手都积极参加了比赛。

昨日的汗水见证今日的辉煌,在激烈的小组赛角逐中,我院选手在比赛中凭借高超精湛的球技和奋力拼搏的精神,成功突围进入到后续比赛中。在四强赛和半决赛上我院队员们斗志昂扬、奋尽全力,无论在进攻还是防守端都表现得极其出色,凭着各位同学完美的表现,我院轻松淘汰外国语学院和理学院挺进决赛。决赛中我院面对的是实力同样强大的电气学院,比赛双方激情四射,选手们各施其能,反拍过度,平抽快打,无论是强有力的挥拍,灵活的转体还是高技巧的搏杀,都引得赛场上的加油声和欢呼声此起彼伏,最终我院以23的比分惜败于对手,荣获本次研究生羽毛球联赛的亚军。

本次羽毛球联赛中我院队员既展现了个人高超精湛的羽毛球技术,也展现了我院学子团结拼搏、永不言弃的精神面貌,既赛出了个人能力,也赛出了学院风采,感谢本次赛事中奋勇拼搏的队员们和幕后默默付出的研会成员们,希望来年的我们能再接再厉,取得更好的成绩。

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002