研究生学工动态
三峡大学研究生第六届文艺青春嘉年华颁奖晚会——水利与环境学院
发布日期:2019-12-30  点击:

 

(通讯员:文/罗金梅、陈莉 图/杨雯晶)1227日晚上1830分,三峡大学研究生第六届文艺青春嘉年华颁奖晚会在沁苑广场如期举办。本次晚会由共青团三峡大学委员会主办和三峡大学研究生会共同举办,晚会主题为献礼祖国七十华诞,追寻三大赤子之梦,晚会诚邀三峡大学全体师生。

晚会开始,三峡大学团委副书记、学生处副处长崔伟老师上台致欢迎词。在随后的颁奖仪式上,水利与环境学院在学院老师的领导下,在学院第十届研究生会的组织下,在全体研究生的共同努力下荣获三峡大学第十六届求索论坛“优秀组织奖”称号。

接着,进入本次晚会振奋人心、精彩绝伦的节目表演环节。通过层层筛选,水利与环境学院小品《我和我的祖国》和弹唱《Say it Again》入围本次文艺青春嘉年华决赛。弹唱《Say it Again》由水利与环境学院钟盛建等四名同学共同演绎,梦幻的舞台效果,优美的旋律,悦耳动听的声音为在场的观众带来了一场视听盛宴。

一场视听盛宴过后,水利与环境学院的姜维同学携另一群青春洋溢的同学们带来的小品《我和我的祖国》带领在场的观众回顾祖国的发展历程。故事构思巧妙,笑点十足也引人思考,演员的表演风格多样,自然流畅。让在场的观众深刻地领悟到“我们和祖国砥砺前行,荣辱与共!我们和祖国共经历风雨,见证繁荣!”的精神。在本次晚会中,水利与环境学院的小品《我和我的祖国》获一等奖,弹唱《Say it Again》获二等奖。

本次晚会充分展现了水环风采,体现了水利与环境学院学生的共同荣誉感和责任感,丰富了广大研究生校园生活,充实了学校的文化氛围和艺术气息。

 

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002