研究生学工动态
三峡大学研究生足球联赛圆满落幕
发布日期:2017-04-17  点击:

(通讯员:文/徐朗,图/徐朗)4月16日中午12点,三峡大学研究生足球联赛决赛在三峡大学中心体育场正式打响,最终机械与动力学院以1:0战胜电气与新能源,获得足球联赛的冠军。

本届研究生足球联赛由三峡大学水利与环境学院研究生会承办,共有十支队伍参加比赛,比赛分为小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛,为期半个月。在比赛期间,参赛的每支队伍奋力拼搏,团结协作,他们用自己精湛的球技和友善的球风成就了一届精彩的足球联赛,给在场的观众留下了深刻的印象。

通过开展研究生足球联赛体现出了三峡大学研究生院对校园足球活动的重视,活动得到了学校领导的大力支持和各个学院的积极配合。足球联赛的举办有利于提升三峡大学研究生的身体素质,极大的丰富了研究生的课外活动。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002