研究生学工动态
我院2014级毕业研究生欢送会成功召开
发布日期:2017-06-08  点击:

 

(通讯员:文/徐朗 图/徐朗)68日上午,我院2014级毕业研究生欢送会在水电楼9楼会议室举行。水利与环境学院正院级专职党委副书记刘新华、副院长彭辉、研究生办公室老师、毕业生代表以及研一、研二学生代表出席了本次欢送会。

会议在轻松融洽的氛围中拉开帷幕,彭院长首先代表学院向各位即将毕业的研究生表示热烈的祝贺和良好的祝愿,并向在座的各位研究生代表征求关于学院建设、学生管理、学术交流等方面的意见和建议。座谈会上毕业生代表踊跃发言,他们用饱含深情的语言表达了对母校的依依不舍和深深的感激之情。同时从研究生课程设置、教学实验仪器管理、学术交流形式、校园安全以及硬件设施等方面提出了自己的意见和建议。彭院长逐一解答了同学们关心的问题,对于一些好的意见和建议,他表示学院将尽快落实。接着研究生办公室老师一一发言,他们对各位同学大力支持学院的工作表示衷心的感谢,并预祝各位毕业生生活幸福、前程似锦。刘书记对座谈会情况作了总结讲话,就学院党建工作、办学理念、研究生培养和日常管理提出了更高要求。最后,刘书记对毕业生寄予厚望,他希望同学们要有“六爱”即“爱党、爱国、爱校、爱单位、爱亲人、爱朋友”,叮嘱大家要具备大情怀、大格局的意识并祝愿各位毕业生有一番大作为,成为建设国家的栋梁之才。

本次欢送会的召开为我院领导、老师和同学们之间提供了一个良好的沟通交流的平台,对进一步提高我院研究生的培养质量和教学管理有很大的帮助,对学院和学生的发展具有重要意义。

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002