研究生学工动态
我院研究生工作室安全卫生检查工作顺利开展
发布日期:2017-07-07  点击:

 

(通讯员:文/毛宇辰,图/毛宇辰)77日上午,水利与环境学院副院长彭辉教授、研究生办公室舒德伟老师和研究生会相关负责人对研究生工作室安全、卫生展开专项检查。

   从本次检查的结果来看,大部分工作室的安全、卫生状况良好,文化、学术氛围较高,大多数同学都在认真学习,但是也存在一些地面和工位不整洁、公共物品随意堆放等现象。检查过程中,彭院长不断嘱咐暑期离校和留校的同学注意工作室的用电安全以及防雨防盗,舒老师则询问了工作室安全隐患的报修情况。正值暑期高温季节,工作室用电也达到高峰,安全问题不容小觑,营造安全、卫生的工作室对同学们的学习都有益处。通过本次安全、卫生专项检查,排查、报修了一批工作室安全隐患,加强了同学们的安全、卫生意识,为全体研究生营造了良好的科研环境。  

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002