就业动态
北京城建集团有限责任公司2020届校园招聘会
发布日期:2019-10-09  点击:

2019-10-10 14:30-17:30(周四)   J-3302

一、企业简介:

北京城建集团是以城建工程、城建地产、城建设计、城建园林、城建置业、城建资本为六大产业的大型综合性建筑企业集团,从前期投资规划至后期服务经营,拥有上下游联动的完整产业链。132 次荣获中国建筑业“鲁班奖”、“国家优质工程奖”、“詹天佑奖”、“中国企业 500 强”之一,荣获“中国最具影响力企业”和“北京最具影响力十大企业”,等荣誉称号。2019 年 ENR 全球承包商排名第 30 位。目前,我集团公司国际业务遍及非洲、亚洲、美洲共计 33 个国家和地区,涉及机场、轻轨、剧院、公路、水务、馆舍等多个项目类型。在“一带一路”沿线,以印尼和哈萨克斯坦作为丝绸之路经济带和海上丝绸之路的轴心,实现马尔代夫、马来西亚、孟加拉、泰国、柬埔寨的滚动开发,分梯队挖掘菲律宾、巴基斯坦、斯里兰卡市场潜力;在“三网一化”覆盖的非洲区域内,稳固莫桑比克、阿尔及利亚、塞拉利昂、尼日尔、埃塞俄比亚、安哥拉市场,积极开拓肯尼亚、贝宁、刚果(金)、纳米比亚等市场机遇。荣获中国对外工程承包商会副会长级单位以及中国建筑业协会颁发的“境外鲁班奖”。

二、招聘岗位:

序号

招聘专业

学历要求

招聘岗位

1

土木工程

本科及以上

助理工程师(土建)

2

工程造价

本科及以上

预算员

3

环境工程

本科及以上

助理工程师(给排水)

4

国际工程管理

本科及以上

商务助理

5

物流管理

本科及以上

物理专员

6

英语

本科及以上

项目商务(英语)

7

法语

本科及以上

项目商务(法语)

三、招聘条件:

1、 国内高校 2020 年全日制非定向应届毕业生,符合各招聘岗位专业及学历等要求,能够在 2020 年 7 月 31 日前取得毕业证书、学位证书;

2、 认同北京城建企业文化及企业价值观;

3、 学习成绩优秀,专业功底扎实,有一定的社会实践经历;

4、 具有良好的思想政治素质和职业道德,品行端正,遵纪守法,无不良记录;

5、 身心健康,能承担一定的工作压力;具有较好的团队协作精神;

6、 服从公司统一调配及海外工作地点安排,驻项目现场办公。

四、 福利待遇:

1、工资待遇:基本工资、绩效工资、境外津补贴、境外工龄补贴、职称补贴、职业资格证书补贴、交通补贴、通讯补贴、误餐补贴、年终奖金等。

2、多种福利:五险二金、教育培训、员工年度体检、防暑降温费、工会活动、团队建设、带薪年休假等。

硕士:见习期半年(境外年薪18-25万,根据艰苦地区不同有所浮动)

本科:见习期一年(境外年薪15-20万,根据艰苦地区不同有所浮动)

分配地区:根据专业和项目类型分配到各个地区(房建:东南亚/ 非洲 ;道路:非洲;市政:东南亚或非洲)

休假方式:第一年满12个月休假30天(带薪),第二年开始每满6个月休20天(带薪)

五、投简方式:

邮箱:campus@bucg.cc

联系电话:蔡女士 010-62091247

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002