就业动态
北京京水建设集团有限公司
发布日期:2017-04-10  点击:

北京京水建设集团有限公司具有水利水电工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、地基与基础工程专业承包一级、桥梁工程专业承包二级资质,是质量/环境/职业健康安全”三合一体系认证单位。2015年被水利部评为水利安全标准化一级企业。

京水建设集团在全国26个省、市、自治区承担过500余项工程,含多项国家级重大工程,如:南水北调中线叶县二标工程、汤阴三标工程、北京市城市水系综合治理工程、长江重要堤防隐蔽工程、淮河治理工程、北京市三环路、四环路、五环路、六环路等市政工程。其中多项工程获得“中国水利工程优质(大禹)奖”、“北京市优质工程长城杯奖”等。京水建设集团积极履行社会责任,参与了汶川震后援建和北京“7·21”暴雨抢险救灾工程,并因出色表现受到政府嘉奖。京水建设集团不仅擅长工程施工,在工程项目管理、工程勘察设计、技术检测、技术咨询、园林绿化、物业管理、机械设备租赁等方面也颇具经验,具备很强的综合经营能力。

京水建设集团2014年被评为中国水利水电工程施工AAA级信用企业、北京市水务局水利建设市场主体信用评价AAA级企业。近几年连续获得“全国水利系统十强企业”、“全国优秀水利企业”、“南水北调工程建设质量管理先进单位”、“南水北调工程建设工作先进集体”称号;被国家工商总局评为2012和2013年度“重合同、守信用”单位;连续15年被北京市工商行政管理局授予“重合同、守信用”单位;是“全国五一劳动奖状”获得者。

京水建设集团始终坚持规范施工、强化管理、科技增效、优质取信的方针,用诚信的经营、优质的服务,回报社会各界的厚爱。京水建设集团正尽一切努力实现“为百姓营造碧水蓝天”的梦想。

目前施工领域,北京、云南、湖北、安徽、河南、辽宁、江苏、浙江、山东、黑龙江、广州等

招生计划:水利水电工程、工程管理、工程造价、、机电工程专业等合计10—15名。

网址:http://www.bjjsj.com/

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002