就业动态
中国水利水电第四工程局有限公司
发布日期:2017-04-26  点击:

中国水利水电第四工程局有限公司(简称:中国水电四局)招聘简介

一、企业简介

中国水利水电第四工程局有限公司(简称:中国水电四局)成立于1958年10月,隶属世界500强企业——中国电建集团,是具有水利水电工程施工总承包特级,土石方工程、钢结构工程、市政公用工程施工、房屋建筑工程施工、隧道、桥梁、起重、地基基础等专业承包壹级和进出口企业资格,集投融资、勘察设计、制造、运营管理、施工总承包特级为一体的综合性大型中央企业。

滥觞于新中国水电开发的水电四局,在风雨创业的半个多世纪中,先后承建和参建近200座大中型水电站,总装机容量近3500万千瓦,为我国能源事业发展作出了突出的贡献。近年来,企业大力实施“走出去”战略,相继进入亚、非、南美洲等十余国别,形成国内国外两大市场双向拓展格局。企业积极探索发展方式,推进结构转型,逐步形成以水利水电、基础设施、轨道交通、海外、投融资五大业务板块为核心的多元协同发展局面。

企业坚持“以人为本”理念,培养和锻造了一支创新意识超前的管理团队和多支技术精湛的专业施工队伍,现有职工近8000人,其中各类管理和专业技术人员和高级职业技术等级以上技术工人近6000人。

企业奉行“科技兴企”理念,大力开展科技攻关,先后获得国家及省(部)级以上科技成果奖200余项,承建众多工程捧得“鲁班奖”、“詹天佑奖”、“国家优质工程金奖”等国家和行业重要奖项,为“国家高新技术企业”。企业具有雄厚的施工实力,在中国堤坝、电站、码头建筑业行业100家最大经营规模企业中排第9位、最佳经济效益企业第22位,国家铁路施工A级信誉企业,可满足同期多个不同市场领域的施工要求。

企业恪守“和谐发展”理念,在不断加快自身发展的同时,勇担社会责任,积极支持地方科教文化建设,竭力带动地方就业,广泛参与扶贫帮困,热心社会公益事业,特别在汶川抗震救灾、玉树抗震救灾及灾后重建、舟曲泥石流灾害救助、青海社会主义新农村建设等重大事件中,积极作为,充分彰显了勇于担当的央企风范,广受社会各方赞誉。

企业在近60年发展中积淀了厚重的历史文化内涵,“自强不息、勇于超越”的企业精神、“五个特别”的高原水电人品质、“甘于奉献、勇于担当”的社会责任感等成为四局人不断创造辉煌的强大精神动力。

雄厚的实力、科学的管理、精湛的技术、优质的服务为企业在行业内外树立了良好的品牌,企业先后获“跨世纪质量无投诉示范企业”、“二十世纪最具影响的名牌企业”、“全国用户满意施工企业”、“全国质量效益型先进施工企业”、“全国优秀施工企业”、“中国建筑业竞争力百强企业”、“全国五一劳动奖状”等多项殊荣,并四度蝉联“全国文明单位”桂冠。

天行健,君子以自强不息。当前,中国水电四局正按照“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,肩负“创建优质企业、实现自身价值、更好服务社会”使命,科学筹谋,顺势勇为,迈步世界一流企业目标。我们愿同海内外社会各界朋友携手互利共赢,在服务全球能源和基础设施建设的奋进大道上不断创造新的辉煌。

签约我公司的本科二批及以上毕业生将获6000-10000元的一次性就业补助

二、招聘专业

工程造价、土木工程、安全工程等专业

三、岗位要求

1、对建筑行业有较明确的认知和认可,有意向在建筑行业发展,服从公司的工作安排;

2、勇于接受挑战和承受工作压力,能在生产一线接受锻炼;

3、有较强的责任心和进取心,有团队精神,心态好,认同公司文化;

4、成绩优秀、党员、学生干部及三好学生优先;

5、学习能力强,专业知识扎实,有实践经验者优先。

学历:应届统招全日制大学本科及以上学历

备注:应聘者交个人简历(附成绩单复印件),各类获奖证书(原件) 联系电话:0971-8017886,邮箱:sdjtxyzyw@163.com, qq:546714343

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002