就业动态
湖北长江工程设计有限公司
发布日期:2017-04-26  点击:

湖北长江工程设计有限公司的前身为长江水利委员会陆水试验枢纽管理局建筑勘察设计院,最早于1986年在湖北省赤壁市成立,后于2008年10月16日改制更名为现名称,并于2011年5月17日整体迁移、注册到武汉市江岸区永清路21号附1号办公,现为长江水利委员会长江水利水电开发总公司旗下集水利行业(水库枢纽、河道整治)、水利工程咨询乙级和筑行业(建筑工程)设计乙级、风景园林工程设计专项乙级等多个专业设计资质于一体的工程设计单位。

湖北长江工程设计有限公司依托长江水利委员会的技术优势和市场资源,在贵州省、云南、江西省承接了20多座水库工程建设项目;在三峡库区和湖北省境内承担多项河道治理工程任务。

湖北长江工程设计有限公司制定有多项优惠政策,鼓励青年工作者认真钻研业务,积极备考相关专业注册资格考试。对取得急需专业注册资格的人员均给予较为优厚的奖励。

湖北长江工程设计有限公司对新聘用的应届毕业生一律按国家规定实行见习期制度(其中本科生一年,硕士研究生三个月),见习期满并被正式录用的毕业生将成为公司的正式员工,其户口落户于长江水利委员会集体户口,享受国家规定的“五险一金”,纳入长江水利委员会技术职称评聘。

正式签约员工工资主要由基本工资、薪级工资、岗位工资、效益工资四部分构成。基本工资、薪级工资、岗位工资按月发放,效益工资通过年终绩效考核发放。

本次招聘岗位

序号

岗位 名称

岗位描述

招聘人数

学历要求

专业要求

其他要求

1

水利工程设计

负责水利水电工程设计;编制项目建议书、可行性研究报告和初步设计报告;施工图设计。

2

全日制本科(含)及以上学历。

水利水电工程、农业水利工程、水利工程。

应届本科毕业生或硕士研究生毕业。硕士研究生毕业者,其本科阶段所学专业必须满足招聘专业要求;熟练使用CAD软件;具有一定的文字功底。年龄在28周岁以内(1989年6月30日以后出生),有事业心,能吃苦耐劳。

有意者,请发邮件:522137038@qq.com

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002