就业动态
武汉守护者环保科技有限公司
发布日期:2017-06-09  点击:

 

公司简介:武汉守护者环保科技有限公司简称"守护者环保",公司为高新科技公司,现有国家2016青年千人计划1名,湖北百人计划”1名,博士4名,研究生4名。公司拥有权威CMA认证实验室,以客观、公正、规范、科学、精准为准则,为客户提供专业的环境类检测和大气VOCs科研级检测分析服务。响应宜昌市政府的招商政策回宜昌办企业,相关技术核心团队均为北京大学及国外归来的博士团队,后期将根据实际情况,先期安排到北京大学短暂学习相关检测技术。
公司愿景,5年上市,10年全国该领域10强,欢迎有识之士加入。

联系电话:13872578186 (王)

工资待遇:  面议  

上班地址:高新开发区发展大道57-6号三峡云计算大厦裙楼5

人员需求:1-2

职位要求:
1、大气环境、环境工程、化学类相关专业;
21年以上化验员工作经验,相关专业的应届毕业生也可;
3、良好的职业道德,工作认真细致,责任心强;
4、具有较强的沟通协调能力和团队合作精神;
5、具有较强的工作热情和责任感;
6、英语、计算机基础,办公软件基础;
7、宜昌本地人士,男性优先。
岗位职责:
1、熟练地掌握本岗位的化验分析技术,对承担的化验项目要做到理解原理、操作正确、严守规程、准确无误。
2、准确的完成日常环境检测指标,及时反馈给实验室主任。
3、接受新项目前,应在测试工作中达到规定的各种质量控制实验要求,才能进行项目的化验。
4、认真做好分析测试前的各项技术准备工作,方能进行分析测试。
5、负责填报化验分析结果,做到书写清晰、记录完整、校对严格、实事求是。
6、做好化学药品、器具的领用,保管和安全使用等工作,尤其要做好易燃、易爆和浓酸、碱等危险物品的保管工作,防止丢失和破坏,以免危及人身安全。
7、计量器具台帐及时更新,确保准确无误。
8、及时地完成分析测试后的化验室清理工作,做到现场环境整洁,工作交接清楚,做好安全检查。
9、完成部门领导交办的其他任务。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002