就业动态
恩施自治州水土保持监理咨询有限责任公司
发布日期:2017-06-09  点击:

一、公司简介

我单位位于世界硒都,中国五大后花园之一的湖北恩施,空气清新,环境秀丽,适宜人居。

恩施自治州水土保持监理咨询有限公司成立于2009年,是恩施土家族苗族自治州水土保持试验监测站下属设计院,具有水土保持工程施工监理级和水土保持方案编制级资质,可以承担(堤防2级)以下各的工程水土保持工程施工监理和省级及以下立项的生产建设项目水土保持方案的编制工作。

公司自成立以来,完成监理项目总投资近3亿元人民币,近3年年均完成监理项目投资额达0.6亿元以上,承接的主要施工监理项目有:水电站枢纽工程、水库除险加固工程、堤防工程、城市垃圾场建造工程、农村安全饮水工程、宣恩、恩施、利川长治项目、公路水土保持工程等。

近年来,随着人们对环境质量认识的提高,国家为了改善生态环境,保障经济社会的可持续发展,法律法规提出了水土保持设施、环境保护设施“三同时”的要求,公司认识到为了满足法律法规的要求,增强市场竞争力,20102011年培训了水土保持方案编制工程师,使水土保持施工监理和水土保持方案的编制相互促进,使编制的水土保持方案更具合理性。公司自09年开始承接水土保持工程施工专业监理业务,2010年取得水土保持方案编制丙级级资质,2009年取得水土保持工程施工监理级资质

公司自取得水土保持方案编制资质来,充分利用公司的人力资源优势,组成了目前恩施市最大的水土保持方案编制队伍。由公司独立完成社会影响较大的项目有:石首市小河口至季家咀公路工程、洪湖市大同湖至长河、长河至黄家口公路改建工程、松滋市老城至陈店公路改建工程、黔江至小南海旅游公路改扩建工程、利川城市垃圾场处理工程一大批工程。由于公司服务热情、收费合理、水保方案编制水平高,容易通过专家评审、方案提交及时,得到了广大业主和专家的一致好评。

公司将始终不渝地秉承守法、诚信、公正、科学的执业准则,不断提高自身业务水平,以“一流的管理水平、一流的服务态度、一流的质量保证”创优质品牌,回报社会。

 

 

公司营业执照

二、要招聘员工的具体要求  

       龄:1835周岁  

       别:男女不限,男性优先  

 学历要求:本科

 专业要求:水利水电、水资源等相关专业  

   能力要求:具备较为扎实的水利相关理论知识,在校期间取得奖学金或相关荣誉或有过相关报告编制经验者优先。  

   岗位职责:从事水土保持方案及相关报告编制,开展水土保持现场监测等工作。  

   工作经验:无要求  

   其他要求:品行优良,有较强责任心,态度端正  

   三、 工作待遇:  

(1)底薪+提成(按项目款比例计算)+节日补助,待遇在恩施州内属中上等水平;

(2)参照恩施州事业单位标准购买五险一金;

(3)每周双休、法定节假日休。

(4)工作2后公司可推荐技术职称,取得相应职称证书,从而提高工资待遇。

(5)工作年限达到一定标准后,可获得公司部分股份,具体将以协议形式明确

联系方式

联系人:叶立  

电话:15972442228

邮箱416806141@qq.com

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002