就业动态
湖北金鼎垚盛生态环境工程设计有限公司
发布日期:2017-06-09  点击:

 

我单位坐落于湖北省恩施州恩施市内,公司地址:恩施市红庙经济开发区。主营业务为水土保持方案等相关水保报告编制、水土保持监理、水资源论证、洪水影响评价等。公司现诚聘水利相关专业人才。

招聘条件:诚招水利水电、水资源、小农水等相关水利专业全日制毕业生,无需工作经验,男性优先,具备较学习能力及沟通协调能力,在校期间成绩优秀,获得奖学金、荣誉证书优先选择。

公司待遇:

一经录用,享受恩施市五险一金待遇,每周双休、法定假日休。  

工资采用基本工资+提成+奖金+节日补助,提成金额按合同价比例发放,待遇在恩施州内水利行业属中等偏上,无需跑业务,只需按要求完成相关报告或相关工作,在工作中也可学习相关经验,巩固在校知识,提高自身能力。

能力提升后公司推荐评定技术职称,取得相应职称证书。

工作年限达到一定标准后,可获得公司技术股份,具体将以协议形式明确。

招聘时间:201761日至731

联系方式:        湖北金鼎垚盛生态环境工程设计有限公司

                    雷主任(办公室)  18008625989  

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002