就业政策
湖北华夏水利水电股份有限公司
发布日期:2017-03-17  点击:

宣讲时间:2017年3月20日 上午10:30 宣讲地点:水电楼521

湖北华夏水利水电股份有限公司组建于1997年9月,其前身为原荆州市水利水电工程处(成立于1958年),是具有水利水电工程施工总承包一级、房地产综合开发二级等专业资质的施工企业。

2014年,公司通过改革重组,建立起了新型的现代企业管理体制(混合所有制),完善并优化了产业、人员、组织结构,提升了公司的核心竞争力。公司注册资本金5980万,现有从业人员423人,其中:高中级技术职称120人;水利水电一级建造师23人,水利水电二级建造师31人。

公司自成立,业绩卓著,足迹遍布鄂、粤、藏、桂、赣、云、贵、川等省,在水利水电工程施工、房地产开发及房屋建筑工程、地基与基础工程等多个领域取得了令人瞩目的成就。

公司所建工程,合格率100%,优良工程率60%以上,在社会上享有良好的声誉。其中高滩口泵站曾荣膺国家银质奖,荆南长江干堤加固工程获得“湖北省水利建设工程文明工地”、公安东港垸泵站更新改造工程均获得“湖北省水利优质工程奖(江汉杯)”、南水北调引江济汉渠道8标项目部获得湖北省南水北调管理局颁发的“先进施工单位”、荆堤房地产综合开发公司开发的平安居工程被评为“湖北省建筑优质工程”。

近两年来,公司先后被认定为国家级“重合同守信用”企业、水利安全生产标准化一级单位、被评为“全国优秀水利企业”、“荆州市文明单位”、“荆州市安全生产先进单位”、湖北省“安康杯”优胜企业、荆州市劳动保护工作示范工会、被授予农行湖北分行“AAA信用企业”称号、中国水利施工和湖北省水利施工“AA”信用企业称号。

公司多年秉承“诚信、奉献、和谐、进取”的核心价值观,始终坚持“一流服务、一流效益、一流工程、一流管理”的经营理念,以扎根湖北,稳固全国,迈向国际的势头,力创行业标杆。

一、招聘专业

水利水电工程专业

二、职位要求

1.全日制本科学历,男生优先。

2.专业知识扎实,能吃苦,能自愿下工地锻炼。

三、薪酬待遇面议

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002