学工动态
水环学院与土建学院成功承办校园文化产品设计大赛
发布日期:2019-05-10  点击:

(通讯员 虞梦雪/文 王建斌/图)四月芳菲初染彩,三大盛景绽风华。十里桃花霞光转,百年精神永流传。5月9日晚7:00,由校团委主办,水利与环境学院和土木与建筑学院联合承办的三峡之春大学生文化艺术节“五四魂初心不忘,三大梦青春共创”校园文化产品设计大赛决赛在地学楼学术报告厅成功举办。土木与建筑学院学工办主任陈升彪老师,土木与建筑学院团委书记杜鹏老师,水利与环境学院辅导员朱伟老师,土木与建筑学院团学联主席刘杨同学,土木与建筑学院团委学生会主席张雨同学及水利与环境学院团委学生副书记丁勇强同学莅临本次比赛并担任评委。

决赛以展示答辩的形式进行,来自不同学院的12组选手各展风采,围绕作品进行介绍与展示。

答辩结束后,土木与建筑学院团委书记杜鹏老师对选手表现进行点评,并对参赛选手作品完善提出许多建议,评委为获奖选手进行颁奖。

水利与环境学院留学生Sahidul(孟加拉国)和本科生方小玲、杨梓静团队设计的三峡大学南门作品荣获本次校园文化产品大赛一等奖。

据悉,本次活动的开展,同学们在准备中增进彼此间的了解、深化相互的友谊,达到进一步融洽学校氛围的目的。同学们在比赛的过程中,展示自己的才学,也进行学习上的切磋,起到互相激励的作用、达到共同进步的目的。

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002