学工动态
水利与环境学院实验中心助管招聘启事
发布日期:2019-09-09  点击:

全院研究生、本科生:  

为促进学院机房及实验中心更好的为广大师生服务,同时也为了向同学们提供勤工俭学的工作机会,学院实验中心现面向全院学生招聘学生助管员两名,期待各位同学的加入。

1.招聘条件

1)身心健康,能够胜任日常业务工作,有较好的人际交往能力;工作认真负责,具备较强的团队合作精神和服务意识;为人诚实,工作勤奋;

2)具有三峡大学正式学籍的在读全日制本科生或研究生,专业不限,性别不限;

3)在不影响学习的前提下,有较多可自由支配的课余时间;

4)具备一定计算机操作系统、网络基础知识、日常办公软件使用经验或对相关知识领域有学习兴趣的同学优先。

2.主要工作职责

1)参加院实验中心服务值班,协助机房的管理工作,包括按时开关门、打扫卫生、软件安装以及其他相关工作;

2)每周保证值班4个半天;

3)完成实验中心安排的其他工作。

3.待遇

1)按学期聘任,每学期聘任一次,无特殊情况不得随意辞职;

2)助管实行考核制。由办公室老师根据助管个人工作表现进行考核,考核合格按照相关规定按月给予工作补贴。

3)考核合格待遇400/月。

4.报名方法

1)请各位同学认真填写《申请表》);

2)填写完成后将《申请表》电子版于2019年9月16日17:00前发送至1017596814@qq.com进行报名,邮件标题统一专业+年级+姓名+学生助管员岗位报名  

3实验中心会根据各位同学提交的材料进行初选,合格者通知进行面试,根据初选和面试的综合表现择优录用。  

4)报名咨询地点:水电楼509,报名咨询电话:15071796390 罗老师。

水利与环境学院实验中心

2019年9月9日

  • 附件【申请表.docx】已下载




版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002