学工动态
水利与环境学院团委、学生会2019年终总结大会顺利召开
发布日期:2020-01-06  点击:

(通讯员 康东、郭伊琪/文 贺雅婷、向紫怡/图)1月2日下午14:00,水利与环境学院团委、学生会年终总结大会在大学生活动中心顺利召开。院党委副书记谢晓庆老师、院团委书记何哲老师、研究生会主席许宏鋆同学、学生会主席李鸿冶同学、院团委副书记杨媛媛同学以及团委、学生会全体团学骨干参加了此次会议。会议由团委组织部部长郑雅泷同学主持。

会议伊始,院党委副书记谢晓庆老师致辞。首先,他概括了2019年学院的工作,对各部门在过去一年的工作给予了肯定同时对辛勤付出的全体团委、学生会成员表示衷心的感谢。同时,他对2020年的工作做了大致规划和设想,提出了下一学年的工作重点,并期望全体学生干部在2020年取得更好的成绩。最后,他表达了对全体成员的新年祝愿同时也祝愿新的一年里学院能发展的越来越好。

紧接着,院团委书记何哲老师对2019年学院共青团工作做总结。他详尽地总结了学院在团学工作上所做出的努力与取得的成效,展示了团委、学生会在2019年开展的各项工作及成果。他指出,2020年学院将主要从思想政治引领、创新创业引导和深化共青团改革等三个方面开展共青团工作。

随后,院学生会副主席刘姝含从思想引领、组织建设、内部管理、下学期工作计划等方面代表学生会向学院党委进行年终评议述职,并对下学期学生会工作做出展望。

最后,团委和学生会十九个部门按抽签顺序依次进行年终评议述职。各部门通过精美的PPT、真挚的语言以及小视频等方式汇报了部门一学期来的活动成果,充分体现了部门的风采与活力,大大促进了各部门间的交流沟通。

通过本次年终总结大会,各部门展示了工作成果,积极沟通交流,加强了院团委、学生会的凝聚力。同时,大会也使团委、学生会各部门在与其他部门的交流、对标中,意识到了各自工作中所存在的不足,相信在2020年各部门会汲取经验、努力完善不足,互相协作,让水环团学工作迈上更高的台阶。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002