学工动态
关于进行学生寝室卫生大扫除通知
发布日期:2017-06-07  点击:

院属各班:

为树立良好形象,全面提高寝室环境卫生质量,创造舒适、优美、整洁的住宿环境,经学院学工办决定,组织2016级全体学生进行“寝室大扫除”活动,现将有关事项安排如下:

一、清扫时间:2017年6月8日(周四)下午14:00—16:00

二、参与人员:水利与环境学院2016级全体学生

三、清扫范围:本宿舍区域:门窗、地板、天花板、空余床铺、书桌。

四、具体要求:

(一)门窗:宿舍、卫生间门叶无灰尘、窗户清洁明亮

(二)天花板:无蜘蛛网、整洁干净,风扇干净整洁

(三)卫生间:干净无异味、无蜘蛛网、马桶无污垢且干净洁白

(四)地面:干净整齐,无垃圾

(五)空余床铺:除一张存放物品,其它床铺不可摆放物品,空余床铺擦拭干净无尘。

(六)书桌物品摆放整齐。

(七)公共卫生间由各寝室安排一名同学参加清扫。各楼层公共卫生间由楼长负责。

五、未达标处理:

学院将届时逐一检查,对未达清洁卫生要求的宿舍和个人,必须重新整改,整改未达标的将进行通报批评。(责任组织:水环学院自管会、2016级年级学生会)

希望2016级全体同学积极行动起来,共同清洁美化我们的宿舍环境,使我们宿舍家园以崭新的外貌迎接新的学期的到来。

                                                          水利与环境学院学生工作办公室

                                                                  2017年6月7日

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002