学工动态
水利与环境学院第五届学生苑区自我管理委员会部长换届通知
发布日期:2017-06-06  点击:

院属本科学生:

为了更好地做好学生苑区的服务工作,提高学生自我管理、自我教育、自我服务的意识和能力,根据学院团委总体部署,自管会面向全院招聘学生干部。现将有关事项通知如下:

一、选举原则:自愿、民主、公开、公正

二、参选对象:水利与环境学院在校本科生

三、参选条件

1.有良好的思想道德品质,遵守法律法规和学校的各项规章制度,在校期间未受过任何纪律处分。

2.热爱学生工作,学习成绩优良,能处理好学习、工作与生活的关系。

3.具有良好的学生工作能力、有一定的创新精神和较强的服务意识、能独立开展和完成委员会的各项工作任务。

4.有较强的责任感和自我管理能力,作风优良,有相关工作经验者优先。

四、参选岗位

秘书处:  秘书长1名、副秘书长2

苑管部:  正部长1名、副部长2

外宣部:  正部长1名、副部长2

五、参选程序

1.凡有意参加竞选的同学请于201768日之前,提交纸质自荐表纸质竞选材料(竞选材料内容包括个人简介、工作总结以及对自管会或要竞选部门的工作展望与规划。),自荐表及竞选材料纸质档交至负责人刘莹处,联系电话:18871768273,寝室号:西苑8#407,电子档发送到邮箱1297767009@qq.com

2.所有参选者须准备5分钟以内的PPT或视频进行公开答辩。

3.竞选答辩顺序由抽签决定竞选答辩的时间610(周六)上午八点半,地点为水电楼521

本次换届竞选活动的解释权归水利与环境学院第五届学生苑区自我管理委员会所有!欢迎广大符合条件的学生踊跃报名。

水利与环境学院学工办

水利与环境学院学生苑区自我管理委员会

二〇一六月五




版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002