学工动态
关于2017年秋季学期《大禹讲坛》开讲的通知
发布日期:2017-10-10  点击:

院属全体同学:

根据学院学生工作进程,2017年秋季学期《大禹讲坛》从第6周(10月12日周四新学期第1讲、总第101讲)正式开始。现将有关事项通知如下:

一、讲坛时间:每周四晚7:00开始,时长60分钟左右。

二、讲坛地点:水电楼521学术报告厅。

三、其他

1、本学期《大禹讲坛》仍然采取自主取票制度(在各班班长、大禹讲坛交流苑工作人员处取票)。凭票入场、凭票盖章。特殊情况另行通知。

2、关于盖章:课外学术活动教育卡无照片者不予盖章;学术活动记录单填写内容过于简单的不予盖章(记录不得少于三行字);讲座开始后超过15分钟入场者不予盖章;中途退场超过15分钟者不予盖章;现场盖章、事后不补。

3、《课外学术活动教育卡》有遗失的请在年级辅导员处领取,但所听报告记录全部清零(如果学生本人不能提供此前参加学术活动的有效证明)。

4、本学期《大禹讲坛》仍然诚挚欢迎院属广大优秀的研究生、本科生申请主讲。

 

                                                           水利与环境学院团委

                                                              《大禹讲坛》交流苑

                                                                   2017年10月10日

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002