实践教学
关于填报2017年度学科竞赛成果的通知
发布日期:2017-11-01  点击:

根据2017年度学科竞赛计划安排,本年度学科竞赛活动即将结束,各系部要认真总结本年度的学科竞赛成绩,分析存在的问题并提出合理的解决方案。根据《关于公布2017年度学科竞赛计划的通知》通知要求,现将有关事项通知如下:

一、校级以上学科竞赛

1、各赛事的类别认定,以教务处发布的《关于公布2017年度学科竞赛计划的通知》为准,各项学科竞赛的获奖信息必须是三峡大学本科生所获的国家级和省级特、一、二、三等奖项。

2、各系部于2017116前提交如下材料:

1)各项赛事工作总结(含经费使用小结及竞赛培训人数、竞赛指导老师);

2)赛事获奖正式文件的扫描件、赛事获奖证书扫描件;

3)赛事情况统计表(附件1);

4)获奖信息明细表(附件2),只需填写蓝色底纹部分内容;

5)参赛信息表(学院)(附件4,所有参与竞赛指导的教师及参与培训的学生信息;

6)各获奖赛事作品、论文等成果简介以及相关赛事图片、学生参赛照片(附件3),每项竞赛分开填报,一项竞赛做成一个文件夹。

二、校级学科竞赛

对列入学校学科竞赛计划的校级学科竞赛,实施完成后各承办单位应及时提交竞赛相应材料,报教务处审核,然后由教务处统一下文进行表彰。各单位按照学校规定模板制作荣誉证书,填写用印申请表签字后加盖三峡大学行政印章后发放。

各系部于2017116前提交如下材料:

1、各项赛事工作总结(含经费使用小结及竞赛培训人数、竞赛指导老师);

2、赛事情况统计表(附件1);

3、获奖信息明细表(附件2),只需填写蓝色底纹部分内容;

4、参赛信息表(学院)(附件4,所有参与竞赛指导的教师及参与培训的学生信息;

5、各学院根据实际情况可提交部分获奖作品的介绍、作品扫描件、赛事图片等材料。

三、相关要求

1、各系部上报材料的电子档时按照校级以上学科竞赛、校级学科竞赛两类分开上报。

2、各系部提交的获奖证书、作品扫描件,赛事图片(学生参赛图片)需清晰可辨,选择分辨率较大、效果好、适合入选成果汇编的图片。

3、请各系部如期上交材料。因学科竞赛成果涉及教师职称评审、学生的推荐免试攻读硕士研究生、综合测评等方面工作,请各系部高度重视,认真负责的填报相关数据及材料,保证上报数据详实、准确、齐全。

附件1:赛事情况统计表

附件2:获奖信息明细表

附件3:获奖赛事成果材料

附件4:参赛信息表(学院)

附件52017年度三峡大学拟参加(组织)学科竞赛计划表

               教学办

               2017111




版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002