实践教学
工程管理系召开2018届本科毕业设计及毕业实习动员大会
发布日期:2017-12-15  点击:

(通讯员:吴黎明/文、吴亚良/图)根据学院本科毕业设计工作安排,工程管理系于1214日上午10001055J3623教室分别对工程管理专业和工程造价专业召开了本科毕业设计及毕业实习动员大会,部分指导教师以及2018届全体工程管理专业和工程造价专业本科毕业生参加了本次会议。

本次动员大会从毕业设计的内容、设计方法和流程、目的、要求、进度安排和实习安排等方面进行介绍和动员,强调了过程考核与分段考核的重要性、取消答辩资格的6种情况、毕业设计成果中常见问题等,并要求学生根据自己的意愿自主选择毕业设计课题,动员会过程中老师们还就毕业课题内容和毕业实习等问题跟同学们进行了交流。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002