实践教学
环境工程系举行2018届毕业设计(论文)及毕业实习动员大会
发布日期:2017-12-19  点击:

 

(通讯员:黄绪泉/   赵小蓉、唐次来/图)20171219日上午10:00点,环境工程系开展了2014级毕业设计(论文)及毕业实习动员大会。部分指导教师以及2018届环境工程专业本科毕业生参加了本次动员大会。

动员会对毕业课题网上选题时间及毕业设计(论文)时间节点、毕业实习要求及时间等进行了布置。动员会上强调了毕业设计(论文)的重要性和分段考核要求、不得通过形式审查且不得参加答辩6种情况、对毕业设计错误认识的种种怪象等内容;强调了毕业实习具体内容、考核依据及重要性等事宜。动员会过程中同学们和指导教师们还对毕业课题内容及毕业实习答辩形式等问题进行了交流。

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002