实践教学
农业水利工程专业开展2018届毕设课题行业审核及选题动员
发布日期:2017-12-20  点击:

(通讯员何军/ 夏栋/图)为进一步提高农业水利工程专业的毕业生培养质量,达到工程认证背景下的专业发展需求,2017122日上午在湖北省灌溉试验中心站开展了农业水利工程专业2018届毕业设计课题行业专家审核研讨会,会议由农水与水资源系系主任何军老师主持,会上邀请了湖北省灌溉试验中心站高明利副站长作为行业专家,就2018届毕业设计课题的选题内容、方向、设计任务以及课题的实践指导意义等方面作了深入的分析与指导。高站长结合自身在农业水利工程行业多年的工作经验以及当前行业对本专业需求方面出发,从如何提高毕业生培养质量谈了自己的看法,并勉励毕业生要努力提高个人专业水平并加强与导师沟通,在毕业设计当中要勇于创新,服务农业水利行业。农水与水资源系夏栋、康满春博士及部分毕业生代表也参加了审核会。当月18日下午,2014级农业水利工程专业毕业设计(论文)动员会在J-3206举行。会议上,通过集体学习《学位论文作假行为处理办法》、《水利与环境学院毕业设计(论文)工作实施办法》等文件,毕业成果要求、毕业设计(论文)过程控制、设计成果查重及形式审查、答辩安排等事项进行了布置和说明。会议要求各位同学必须重视毕业设计(论文),在出勤和请假等有关事项上必须遵守相关规定,并鼓励各位同学在保证质量按时完成毕业设计各阶段任务的基础上争取优秀;同学们就毕业设计(论文)进程日志表填写以及外出找工作、考研面试请假等问题与老师进行了交流。 

 

版权所有:三峡大学水利与环境学院   Tel:0717-6392318   Fax:0717-6392318   P.C:443002